周叶家的方纸盒

同桌周叶懵逼二三事(一)

高校 私设一堆,放松心情

同桌周叶的懵逼故事

叶修今天有点儿懵逼,主要是因为今天上课的时候发生奇事,老师们都不留余力地点他起来回答问题,在他回答完语文老师的阅读题问题"诡异的光"后,又继续回答物理老师的小方块问题。

一上午过去了,叶修像个地鼠机的小地鼠,被各位大佬点起来,拨下去,又点起来拨下去。

中午时分,周泽楷欲言又止,有点郁闷地看着叶修每节课都被老师点起来,但又百思不得其解。毕竟有些大佬上课从来不点学生起来回答问题,但是今天各位大佬都争先恐后地点击,这可以说是非常费解了。

于是他只好和叶修说,如果他再被点到就由自己起来回答,叶修觉得这是个很好的提议。
于是整个下午的课,周泽楷在全班同学审视的目光中疯狂地替叶修回答问题。
终于,在放学时分,有细心的同学在讲台上的座位表的发现端倪。

叶修的名字被人恶作剧地用红笔圈出来,并用笔挑衅地写了三个大字:"点我啊!"
叶修和周泽楷:.....

真人真事,真懵逼,是的,懵逼了一天。

评论(3)
热度(55)

© 周叶家的方纸盒 | Powered by LOFTER