周叶家的方纸盒

周叶同桌懵逼二三事(三)

高校 私设一堆,放松之作

转学第二日,讲台上叶修的脸上贴个创可贴,嘴角青紫,因为药水的味道而眉头紧锁,看起来有点凶恶。

而座位下的各位同学,注视中带有丝丝果然如此的恍然之意,虽然叶修平时皮肤白皙,五官俊秀,笑容温和,看起来像是温暖小太阳,在原学校里叶家的双子就是校园里的珍宝,备受欢迎。但是现在因为传闻的"刺头"的帽子还没摘掉,凶恶的表情带上有点懒散的气质,这嚣张跋扈的就是一"不良少年",让同学们在安静的气氛中欢迎新同学的到来。

简单地自我介绍后老师让叶修先做后面的位置,今天的叶修觉得自己非常地沉稳,做到了"尊敬师长,团结同学"的好学生的第一印象。在老师的示意下,他走到教室靠门的位置有一桌两人座位,不紧不慢地坐了左边的位置,而前桌的兄弟看了他一眼,点了个头,转头继续早读。

叶修拿出教科书翻看,教材内容略有不同,但知识点都差不多。突然旁边凳子拉开,坐下一个男生,他刚刚想友好地打个招呼,那个男生忽然跳起,凳子划拉地板的声音异常地响,全班的早读瞬间停止,男生几乎是跳出门外,仔细地看过班级名称,又走回座位上,仔细看了一眼座位上的人。

"转学生?我周泽楷。"周泽楷故作镇定。

"叶修。昨天谢谢你的关照。"叶修平静地说。

学习委员看没有状况,提了一句"大佬快巡到我们楼层了。"早读声朗朗响起,瞬间响度可以传到走廊另一边的厕所。

在巡查大佬的微微点头中,早读平静如水地度过。


♢突然涨粉,不知所措,这个系列真的可以写蛮久,瑟瑟发抖♢

评论(2)
热度(41)

© 周叶家的方纸盒 | Powered by LOFTER